В ненастье.

Аудиозапись

Не будет больше снисхождения,
Ведь ход времен не отменить,
От непогоды нет спасения,
Куда свой взор не устремить!
 
Где лишь вчера цвели цветочки,
Холодный ветер не щадя,
Сорвал безжалостно листочки
И бросил под ноги дождя!
 
В печальном мраке улиц серых,
Всё меньше ходит кто пешком
И пробки длинные без меры,
Растут кругом, как снежный ком!
 
Душа болит осознавая,
Ей не по нраву поворот,
В ненастье так всегда бывает…,
Кто не согласен, …просто врёт…!
 
24.10.2018 год