Достали...

Аудиозапись

Как самозанятых в стране благодарить
За то, что податей себе не клянчат,
И семьи собственные могут прокормить,
Детишек даже успевают нянчить…!?!
 
…Пора пришла и, наконец за них взялись…,
…В Госдуме нынче ушлые ребята…,
Раз люди выжили в 90-е спаслись,
Знать «выжить» смогут и в двадцатых!
 
Они без недр земных и всё своим трудом…,
И Государство враз заметив это,
Что есть чьи сыты семьи и ухожен дом,
Забрать решили деньги на ракеты…!!!
 
…В стране народ «грузить» привычка с давних пор,
Где рабский труд всегда для всех в законе,
…Боятся люди, не вступают с властью в спор,
Она в отдельном катится вагоне!
 
25.10.2018 год.
 
*Госдума одобрила в первом чтении пакет законопроектов о введении специального налогового режима для самозанятых граждан.