Это Счастье...

Это Счастье...
Бутоном розы, срезанной с росой,
Коснусь я губ твоих, чтоб разбудить для страсти
 
Сползает одеяло и нагой,
Ты предо мной предстала. Это Счастье.
 
Росинки капля пала меж грудей,
Заставив вздрогнуть, разбудив желание
 
И, нежный стон, а после, шёпот губ:
Чуть различимо: " Милый, ЭТО СЧАСТЬЕ!"
 
Фото взято из Интернета.
 
Написано 31 августа 2013 г.