Как целовала красивая в губы...

Из раннего.
 
Как целовала красивая в губы,
И обнимала за плечи не робко.
Вмиг от зимы пробудились гормоны,
Что было делать в такой обстановке?
 
Пальцы легли на колени в капроне,
И побежали легонько чуть выше.
В строгом костюме - как роза в бутоне,
Звуки дыхания реже и тише.
 
Лучики солнца бликуют от окон,
Тех, что напротив. Любовь - не игрушки.
Взрыв гормональный, всплески эмоций,
Это весна, словно выстрел из пушки.
 
Крыши парят и свисают сосульки,
Каплями вниз. Желоба, водостоки.
Дремлют на солнце в скверах старушки,
Им хорошо, но не буду жестоким.
 
Каждому возрасту - приз от природы,
А "милосердие" - пошлое слово.
Как целовала красивая в губы,
Что было дальше, вовсе не ново!
 
Стрелки качнулись, тихо, не слышно,
Я уже пал пред ней на колени.
Как целовала.Губы как вишни,
Далее - пауза, замерло время.
 
Написано 22 марта 2006 г.