Я люблю цветущий багульник.

Я люблю цветущий багульник.
Я люблю цветущий багульник,
Запах трав луговых не скошенных.
Мне по сердцу просторы родные,
И остовы церквей перекошенных.
 
Хоть зима на дворе, хоть лето,
На просторы душа моя рвется.
Что родился - спасибо маме,
Ну а дальше, как в песне поется:
 
Без добра, не бывает худа,
И без худа - добра не бывает!
Я родился в июле, не в мае,
Потому, не особо страдаю...
 
Написано 13 сентября 2004 года