НОЧЬ.

НОЧЬ.
НОЧЬ
 
На лугах не видно стадо ,
Солнце скрылось за лесок.
Избы дрыхли за оврагом,
Только лаял наш Дружок.
 
Луна словно серп на поле,
Трусит звёздами в ночи.
Чернота до боли в доле,
Волки выли, как сычи .
 
А в душе ночные слёзы,
Опахалом ветерок.
В тишине шумят берёзы,
Льется говор -ручеёк.
 
(Анатолий Котов)