Так как же людям дальше жить?

Так как же людям дальше жить?
В стихах я раньше всем пророчил
Что Новый год козла
Нам принесёт лишь много зла
И так оно сейчас случилось
Введён налог на безработных
Мы стали во все не свободны
Вокруг одни лишь сокращения
Рабочих мест уж нет давно
И стала жизнь совсем дерьмом
Скоро введут налог на воздух
Нет денег заплатить - умри
Или подальше удери
Так как же людям дальше жить
И так народ весь задушили
Ведь верно мы стране служили
Зачем же нас так обирать?
Давно, от цен уж жизни нет
Рабочих мест достойных нет
Зарплаты, пенсии - позор
Живём как будто на войне
Как дальше жить и вам и мне?
Страна любимая очнись
Начни реформы проводить
Чтоб мы смогли в стране прожить
С любовью, радостью и честью
Гордиться Родиной своей
И быть всегда во всём мудрей
Не надо сверху нас гнобить
Мы все хотим достойно жить
Детей своих растить, кормить
И радоваться каждый день
С любовью новый день встречая
В кругу семьи за кружкой чая
Одна надежда, что там сверху
Господь вмешается с небес
Чтоб сей бардак в стране исчез
Что он воздаст всем по заслугам
И призовёт к ответу всех
За свой свершённый тяжкий грех...