Вечернее время

Вечернее время
Пусть не приверженница полной темноты.
Но иногда как все её я принимаю.
Хотя не против, когда светят фонари,
Но невидимкою побыть мечтаю.
 
И хочется порою обойтись без глаз.
Ходить в чём я хочу и так желаю.
Увереннее чувствую себя в тот час.
Но почему так нравится - не знаю.
 
 
 
25.10.2018г