Нет лекарств.

Покрываясь кромешным белым льдом, отделывая шкуру
Под новые
Морозы.
Смеется жадно, размалывая кости смеху, через сито
Чьей-то жалкой
Реальности.
Становясь просто чьим-то кобольдом, насквозь структуру
Видя
Через грозы.
Нашла спустя сотню лет себе потеху, спокойна, не сердита,
Как обычно проста
До банальности.       
Кому я нужна? Да, глупости это, право. Как будто есть
На свете такие
Дураки.
Которые как я, душу вложат, и их ломает, кромсает и воет
И воет душа
Лисья.
Чего уж смущаться, мне проще побыть волкодавом.От недостатка
Какой-то химии,
То есть любви,
Нет лекарств. Тогда изобрету, подумаешь, бывает со всеми.
Бежит ветер вдали
Подкидывая
Листья.