Когда я сам себе бог и царь заодно!

Смотрю на небо, а там отражается... жизнь городская, 
Они всё бегут
Куда-то.
Поворачиваю голову - рядом что-то новое. Что же делать?
Доверять?
Бояться?
Я всегда хохотала над тем что касается... меня, в душе желая
Найти не любовь,
А...Брата?...
Ли? Задаюсь вопросом, размывая багровые. Их переделать
Бесполезно?Опять
Смеяться?
Да пошли они к черту! Какие-то люди. Что мне до них?
Когда я сам себе
Бог
И царь заодно! Прячусь от будней за работой! Я сильная!
Верьте мне
На словО'!
Я сама себе преподнесу эмоции на блюде! Кроме самих
Себя всё - 
Потолок!
И после разбитого  - пишешь рвотой. Иссиня - чернильной
Краской покрылось
Зарево.