Я опрокинув амаретто, ....

Я опрокинув амаретто, ....
Лирический ответ ...
 
Киян Александр
 
Я опрокинув амаретто,
Разлил на скатерть и судьбу,
Вопросов больше, чем ответов,
Мне тучи клеятся ко лбу.
 
Зачем Любовь сменила почерк,
Весна простилась и ушла,
Ты в урну бросила платочек,
Моя хранилась в нём душа.
 
Была вчера ты незнакомкой,
Сегодня Ад ты подожгла,
В короткой ситцевой юбчонке,
В тебе проснулся демон зла.
 
Зачем бродить всю ночь по барам ?
Любовь не купишь на развес,
Кукушка голубю - не пара,
Как марле прядь святых небес !
 
С нежностью души !!
----------------------
ga-lucia
 
Уже под сонм шуршащих листьев,
Под свет скупой из под небес,
Уходит осень - коллизия,
Под амаретто политес ...
 
Утонет за стеклом бокала,
Его с той горечью отпей,
Из слёз, которые упали,
Хмельное чувство будет злей ...
 
Пройдёт коварной незнакомкой,
И за стеклом оставит блик,
Той обездоленной сторонкой,
К которой ты душой проник ...
 
Которая, оставив злато,
Шуршащих озорных монет,
Ушла, теперь поёт стаккато,
Звучит осенний менуэт ...
----------------------
ga-lucia
25.10.2018.г.