маримба

зазвучит маримбы сладкий ритм
потанцуй
ты со мной
обними меня своей рукой
помани
за собой
 
в танец снова забери меня
дрожь моя
от тебя
этот ритм во мне живет всегда
счастья миг
свет огня
 
как цветок на ветру трепещу
прогибаюсь и снова шепчу
очаруй подари счастье вновь
увлеки в грёзы снов
 
пусть звучит маримбы сладкий ритм
изогнусь
я с тобой
как шумит вокруг морской прибой
танец наш
твой и мой
волны снова к берегу прильнут
нам себя
обмануть
не получится в который раз
страсть и ритм
свяжет нас
 
мою нежность к тебе берегу
и кружась я опять прошепчу
очаруй — подари счастье вновь
ритм волнующих слов