Мигли

Фиг ли нам, красивым бабам -
можно жахнуть в казино
десять штук зеленых бабок,
платит папик, все равно.
 
Или нам, до жизни жадным -
можно сразу заодно
быт устроить вкусным, праздным,
платит папик, все одно.
 
Фиг ли нам, разумным бабам -
можно много, все равно:
блага все от тех кто рядом,
мы же делим, здесь все "но".