Неизбежность
Грешил, подлюшничал и скрылся.
Ну такова мирская стать -
в надежде где-то переждать,
чтоб сук, что держит, не сломился.
Но если здесь сумел укрыться,
то там - никак не избежать.
Поскольку от судьбы не скрыться,
она твоя - ни дать, ни взять.