Хочешь

Хочешь

Аудиозапись

К ***
 
Хочешь , всё расскажу о себе ? Хочешь?
Хочешь , выложу из любви ночи?
Хочешь , освещу путь звёздами?
Думаешь ,что всё это поздно мне?
 
Ты споткнёшься , а я поддержу тебя .
Хочешь?
Заскучаешь - развеселю тебя.
Очень.
Хочешь , приснюсь тебе странно,
Будто явь это и нет в ней обмана?
 
Хочешь , разноцветной мозаикой выложу счастье
И другим позволю им любоваться?
Хочешь , наоборот, повешу замок,
Чтобы никто достучаться не мог?
 
Хочешь , реки мелководье станет океаном,
А небо аспидного цвета лазури дурманом?
Хочешь?...
Знаю прекрасно, чего ты хочешь .
Я отгадала уже - Любви ...между прочим.
 
Четверг , 25 октября 2018г.
 
Аудиозапись : авторское исполнение .