В этом мире.

В этом мире.
В этом мире искатель прозрения,
Очень хочешь понять ты себя,
Найти музу того вдохновения,
Что рисует картины, любя.
 
Ты не видишь обузданных странностей,
Тех с которыми жить так привык,
Седина уж в такой милой малости,
И бывает взгляд - просто поник.
 
Но все жизнь, отголоски взросления,
Новый путь, - прям сегодня решил.
Новый старт , сила мысли, познания,
Та дорога, в ту новую жизнь.
 
И опять потерял ты мгновения,
И опять на пороге живых.
Смотришь в тех, кто уже на вершине,
Видишь мудрость и личности их.
 
Улыбаешься, - мило, загадочно,
Ведь ты здесь, ты живешь и ты жив,
Снова ловишь ты суть в милой малости,
И идешь с новым миром в зажим.