Она поет

Она поет
Она всегда душой поет,
И музыка везде и всюду,
Посуду моет и поет,
Готовит и поет про блюдо.
 
И про любовь свою, всем сердцем,
Заводит сладостный мотив,
И ее кредо - песни сладкие,
Всегда улыбка, позитив.
 
И даже когда грустно очень,
Она находит те слова,
которые дают ей силы,
Так энергична, так жива.
 
Она уверена, что в жизни,
Всегда быть нужно на коне,
Улыбка, море позитива,
Живя только сейчас и здесь.
 
А ее жизнь всегда простая,
Но добивается всего,
И цели не простые ставя,
Уж не боится ничего.
 
Она поет про все на свете,
И настоящая всегда,
Знает и любит жизнь,
И верит - что ее логика права.