Поздравления бармену.
Ты прекрасный экстраверт,
И психолог и поэт,
Улыбаешься ты всем,
Да всегда все без проблем.
Иногда бываешь ты,
Мастером большой игры,
И жонглировать мастак,
Напоить всех сможешь - факт.
Классно ты мешать умеешь,
те коварные коктейли,
А потом такие танцы,
фотки может даже в глянце.
Знаешь карту алкоголя,
Задевает за живое._)
всегда нужен на всех тусах,
Знаешь жизни этой вкусы.
Что же жарко поздравляем,
Всех благ в жизни мы желаем,
Будь в своем ты деле лучшим,
Всегда смелым и везучим.
Никогда не унывай,
Лучший бармен, так и знай.