В её серых глазах моя умирала тоска.

В её серых глазах моя умирала тоска.
В её серых глазах моя умирала тоска,
Корчилась в гневе, обращённая в морскую пену.
Окончательно с ума сойти не даёт бледная рука
Той, что дарит мне счастье и в будущее веру.
 
Лишь с нею сумею о любом горе позабыть,
Потерять ход времени, не замечать, как летят годы.
Ни один ливень не сумеет эти чувства размыть,
Лишь с нею понял, что нежность ещё не вышла из моды.
 
Мне бесконечно мало её серых глаз.
Ради неё любую беду встречу прямо у порога.
Да, я терял её с великой печалью несколько раз,
Но лишь после неё я не искал никого другого.
 
Её лицо бесконечно тонет в густых волосах,
А я иногда повторяю одно всё не вслух.
Что моё счастье может быть лишь в её руках,
Что ради неё к чужим недовольствам сделался глух.