ВООБРАЖЕНИЕ -- -- 10
почти... ВЕНОК... почти... СОНЕТОВ
.............................. 9 ................................
Вся правда в том, что истина горька,
Шокируют, пугают правды факты.
Но мы же сами в этом виноваты –
Не сдвинемся и с места без пинка!
Лень раньше нас, как видно, родилась –
Не сменим, не подключим, не исправим,
Не любим соблюдать приличий, правил
И заповеди вроде не для нас.
Корысть на лень – поступок на поступок.
А наглость, зависть, ненависть – преступность.
Слеза к слезе – солёная река.
Клянём судьбу за горечи и боли,
А горечь водки пьём по доброй воле!
Кого, как не себя, нам упрекать!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВЕНОК СОНЕТОВ состоит из пятнадцати сонетов. Первый сонет -
МАГИСТРАЛ состоит из первых строк остальных четырнадцати
сонетов. Последняя строка каждого сонета является первой
строкой следующего сонета.