Фантазия

Приятный снов,
приятных сновидений.
пусть снятся сны,
о разных приключениях.
 
Где ты в замке,
В заточение.
Я верхом,
Я рыцарь.
 
Дерусь с оравой людской,
А ты все ждешь, меня тосклива.
И молвишь все,
Где же ты милый!
 
И вдруг я впадаю в пропасть,
Великаны.
Но я не сдаюсь,
Они болваны.
 
Я быстро справлюсь,
и снова к тебе.
Любимая держись,
И снова, и снова
Повторяю себе!
 
Битва за битва,
Война за войной.
Я сражался, я герой
Весь изранен, но живой.
 
И вот одолел сотни
тысяч врагов.
тебя освободил
от оков.
 
порой всего лишь сон,
Но как очень много в нем.
Любви покорны все границы,
Давайте, бороться за любовь!!!