Бывают люди, посвящающие...

Бывают люди, посвящающие...
Бывают люди, посвящающие в счастье!
Всего лишь слово или два от них,
И вот уже не хочется прощаться,
Не хочется терять друзей таких!

Бывают ведь такие! След оставив,
Они и не заметят, как в ночи
Кому-то маяком случайно стали
И светом к острову спасенья привели.

Мне с ними нравятся ночные разговоры,
Сидеть на кухне, попивать чаёк,
Рассматривая на стене узоры.
Оставить в прошлом непростой денёк.

От мыслей улетая надоевших,
Замучивших несчастное сознанье,
Идти на тёплый свет в конце тоннеля,
Лишающий душевного терзания.