Ты можешь лгать...

Ты можешь лгать...
Ты можешь лгать сколько душе угодно,
Что не нужна она тебе...
Ты можешь лгать, но только это подло,
Хотя б по отношению к себе.
 
Ты помнишь, как задорно вы смеялись?
Ты поомнишь, как гуляли по ночам...
Но дни стремительно промчались,
И начались другие времена.
 
Вы  п о р у г а л и с ь, что ж это бывает,
Ты отказался от неё, увы.
Она тебя с улыбкой не встречает,
В чулан заброшены счастливые мечты.
 
Ты можешь уверять, что не виновен
И можешь оставаться при своём,
Но долго ли ты будешь так спокоен?
И в силах ли ты с ней не быть вдвоём?
 
А может, вам попробовать сначала?
Даа, нет...Воды уж слишком много утекло.
Но хоть признайся, ты когда-либо встречал,
Кого-то с кем бы было так светло?