Per aspera ad astra

И пусть мой путь лежит
через тернии к звездам,
Я как серфер
дрейфую по волнам.
 
Пусть мой путь наделен буграми,
И я упаду ни раз, и ни два.
Но я четко знаю,
Под ногами земля.
 
Пусть больно падать,
Но потом с гордой поднятой головой,
Начинать весь путь с нуля,
Вот идиллия моя.