Новичок

Пусть я и новичок,
неправильно ставлю знаки препинания.
Но я пишу с душой,
до глубины сознания.
Прошу от вас всего лишь понимания,
Простить меня за знаки препинания!
Я учусь красиво мыслить, мечтать,
чтоб на бумаге все это писать.
Могу про войну, про любовь или просто из жизни,
или даже просто разные мысли.
Но повторюсь я новичок,
неправильно ставлю знаки препинания.
Но все это пустяк, главное взаимопонимания.