Здоровый образ.

Здоровый образ.
Я богу благодарен,
за жизнь, за еду, за здоровье.
Здоровье не берег, раньше плохим занимался.
Что-то клацнуло во мне, и спортом начал увлекаться.
Бросил пить, не курю уже давно,
как же это здорово, как же хорошо!
Пить сок, улыбаться просто от хорошего настроения.
Смотреть со стороны,
как люди доводят себя до унижения.
Напился, упал, обрыгался, а кто-то еще и обосался.
А ты идешь уставший, от тяжелого упражнения.
И думаешь, блин и все это могло случится со мной.
Нет! Я лучше буду совершенствоваться над самим собой.