"Жизнь по местам все расставит"

"Жизнь по местам все расставит"
Ток бежит по проводам,
Нет по телу, очень жарко.
Вдох... выдох... не знает сама,
Миф это или все же реальность.
 
Жизнь многогранна, течет рекой.
Блик, еще один, вспышка, понимаешь,
То, что важно, никуда от тебя не уйдет.
Жизнь сама по местам все расставит.