ПОСЛЕ БАЛА

ПОСЛЕ БАЛА
В просторных залах догорают свечи
И музыка нашла ночной покой.
Чуть слышно, за окошком дождик,
Раздался,напугавший гром.
Стреляли  молнии "Амуры",
Кружился  ветер, танцевал.
А кто устал от бурных танцев,
На белом  ложе  крепко  спал