ДУША И ТЕЛО ПАРАЛИМПИЙЦА

ДУША И ТЕЛО ПАРАЛИМПИЙЦА
Тело сделает Все, что прикажет ему голова!
Даже если нету руки и отсутствуют зрение, нога.
Если полная духом Душа и работают мышцы в груди,
Человек этот сможет Все, у него нет другого пути.