КОЛЬЦАМИ ДЫМ

КОЛЬЦАМИ ДЫМ
На карманах джинсов снова дырки,
Телефон по-прежнему торчит,
Курит сигарету увлеченно,
Кольцами летит куда то дым.

Я, стою смотрю и восхищаюсь
Полным безразличием таким.
 Он, о чем то думая мечтает,
Сам с собою в мыслях говорит.

Не тревожу, просто наблюдаю,
Ни о чем у мужа не прошу,
Просто,я, всегда о нем скучаю,
Просто,я, по-прежнему люблю.

21.04.15