Осенний блюз.

Осенний блюз.
У Октября особый терпкий запах дождя и
ветра,скошенной травы,и кое-что еще,
о чем не знали вы...Он весь фонит осенним
музыкальным Ретро,когда уже совсем
не долго до русской и крутой Зимы.
 
А за окном ветра,дожди и лес златой
горит-пожух,словно немного притомился.
По нежной синеве небес гусей
прощальный клин продлился и вот
пропал,исчез -их клик печальный
не услышишь,как боль-тоску в душе
чужой,не отболеешь,не опишешь...
 
Просты,понятны чувства те...душ
одиноких гул усталый погаснет в этой
красоте и грянет Блюз Небес,снег
хлопьями пойдет.На сердце станет тихо
и светло...И это все не так уж мало!