осеннее...

осеннее
столпотворение.
и вся вселенная
в табачно-жёлтых красках.
без зелени,
почти раздетые,
стоят деревья и
боятся заморозков.
 
прохожие
на них похожи, но
прохлада съёжила
не тело их, а сердце.
прохожие
любовью брошены.
и тенью прошлого
пытаются согреться.