Тебе за это будут рады...

Тебе за это будут рады...
Отклик на стихотворение
 
МОЛЧИ, ПОЭТ!
 
Молчи, поэт! Одна лишь мука –
Внимать пустым твоим речам.
Молчи! Ты не достоин звука,
Коль правды вес не по плечам.
 
 
* * * * * * * * *
 
И не молчи, когда ты знаешь,
О чём всем говорить нам надо,
Открой свою всем душу настежь!
Тебе за это будут рады...
 
 
Для иллюстрации использовал собственную картину...