Мне так не хватает тепла..

Мне так не хватает тепла,
На улице жарко, и всё же,
Сгоревшее сердце до тла
Даёт только холод по коже.
 
Огромен наш ласковый мир,
В нём множество разных веселий.
А я как и прежде один,
В обличии бархатно-сером.
 
Один мне приятель сказал:
Забей и о жизни не парься,
Так проще, я это узнал,
Живи, только в суть не вдавайся
 
Увы, но я так не могу,
Внутри что-то сильно елозит
И вновь душу я берегу
От фальши, что по боку бродит.