Когда умирает надежда..

Когда умирает надежда,
Заточенным лезвием в грудь.
Биение сердца как прежде,
Уже никому не вернуть.
 
Оно остановится молча
И тихо простонет душа.
И жалостливо, так по-волчьи
К луне обратится она.
 
И стон этот слышен не будет,
Утонет он в небе ночном,
Душа о нём завтра забудет,
Окутанная страшным сном.
 
Но как бы кому не хотелось,
Надежду не просто убить,
Пусть даже в живом еле теле
Она продолжает скулить..