Радуга.

Радуга.
Засветилась в небе
Радуга-дуга.
У меня от счастья
Отнялась нога.
 
Хорошо в деревне!
Вот мой дом родной.
Хосспади, спасибо,
Что ещё живой.
 
Я про ногу - в рифму.
Так всё нормалёк.
В поле отцветает
Синий василёк.
 
Жизьнь шАром котитца,
Как в сказке Колобок.
По тебе скучаетца
Милый мой дружок...