Будто фабулы скольженье.

Если неба и осталось
То лишь у дна,
Где рука не прикасалась
Где тишина.
 
Не спешат уже стрекозы
В осенний сад,
Умирают даже розы
Нащупав взгляд.
 
Летят яблоки от ветки
Чтоб сгнить в траве,
Камнем бьют нервные клетки
По голове.
 
Выползает из бокала
Улитка в свет,
Может там она искала
Истины след.
 
Это время обретенья
Зыбкого сна,
Будто фабулы скольженье
Смерти стена.
05.03.15г.