Подводить итоги.

Жёлтые листы
Зелёными не станут,
Мёртвые холсты
Сердце не обманут.
 
В октябре пора
Подводить итоги,
Гонят от двора
Их лихие боги.
 
Жёлтые листы
Не вернутся к саду,
Лягут под мосты
Ощутив прохладу.
 
Там сгниют они
Как сгниют и люди,
Поздние одни
У конечной сути.
15.02.15г.