Что- то много дождя.

Что- то много дождя
Стало литься,
Пожелтела листва
Вниз ложится.
 
И тепла с каждым днём
Меньше только,
Заберётся огнём
В осень сколько.
 
Пожелтела листва
Нет ей места,
И грустит у костра
Вдруг невеста.
 
И бежит тёмный пёс
По дорожке,
Напрягает свой нос
Ищет кошки.
27.10.15г.