Октябрьская ночь
От летнего сценария спасает мозг октябрьская ночь.
И несколько иначе разливается космический яд.
И я наверно зря бегу по правилам, а не скачу прочь,
От сердца отсекая миражи и всхлипы пресноводных наяд.
Бесспорно, я не ангел, но уж точно, никакой я не бес.
И зря вы трепыхаетесь, пытаясь доказать бог весть что.
А на задворках клиники смеркается и в купол небес
Парят светлячки ума, ветвится иудин лес.