Королевская ночь

Королевская ночь
Зреет в полном гармонии мире.
Кто бы знал, что российский
Коньяк+винстон: лучший мерч.
 
Усредняя бокал, я, сторожко,
В морозном эфире
Слышу звуки его тонких нот
И простых телеграмм.
 
Он сигналит нам всем
О том, что он есть за судьбою,
И незримо стоит
За вертушкой любой проходной.
 
Он не помнит о нас,
Не командует каждой мечтою..
И дает сердцу шанс
Настучаться в пути к Пустоте.