А за окном
Важней всего на свете
Хохлы и саудиты,
Сирийцы-ассирийцы
И прочия шииты;
Боксеры-хулиганы,
Футболеры-дикари,
Ньюсмейкеры, хэдлайнеры,
Антантовы шпили.
А за окном
Шуршит листвою осень,
Качает рэпчик
Дворовая пацанва.
Им есть: Бристоль,
Пивас по кругу,
В небо хапчики, и
Души, жертвы меткого стрелка.