Пока что Западу не верится в возмездие

Пока что Западу не верится в возмездие,
Им надо дать наглядный лишь урок…
Напрасно призываем их мы к милосердию,
Все что ни делают, ведь им позволил Бог.
 
От нас Он требует лишь поступать по совести,
Не знали никогда в России мы свобод,
Читайте хоть романы вы, хоть повести,
Все пишут, как забит и порабощен народ.