О чём вздыхаешь в одночасье

О чём вздыхаешь в одночасье,
Когда пылает небосвод?
И думаешь, - какое счастье,
Что Бог надежду нам даёт...
 
Надежду - заново родиться
Надежду - этот мир любить
Возможность снова с Богом слиться
Возможность - прошлое забыть.
 
Октябрь 2018г.