Запечалился вечер...

Запечалился вечер...
Запечалился вечер последним дождём,
месяц спрятался в тучах лохматых,
и всё ниже
становится с прожитым днём
взлёт надежды,
потише сонаты... 
Всё труднее-больнее
по стерне идти,
но иду, - чуть ещё да немного…
 
Сыпанут небеса из широкой горсти
белый снег, - хорошо!
вот, ей-Богу...