"Богатство в жизни"

Что такое богатство в жизни?
У каждого оно, наверное, свое.
Кому - то важны деньги и слава.
Купаться в роскоши тут и там,
Мальдивы, кубки, золотые слитки.
А кому - то достаточно уюта и тепла.
Со здоровьем, чтобы было в порядке.
Быть кому - то... нужным в жизни.
Это уже для него будет сказка,
А все остальное - ерунда и чепуха..