Слёзы осени

Слёзы осени
ДРАМА В СТИХАХ.
 
Слёзы осени в струях дождя,
Что сбивает листву с подпалиной.
Уходя от тебя просто так,
Оставляю навечно " раненой "
 
Как подстреленной средь листвы,
Белой птицей, утром осенним.
Ухожу, разбив все мечты
Без эмоций и и объяснений
 
Оставляю с " убитой " душой,
С телом, помнящим губ касание.
Слёзы осени в струях дождя,
Да былой листвы увядание.
 
Слёзы осени промокнув,
Ждёшь того, кто займёт моё место
Дверь входная не заперта:
Чтобы слышать шаги в подъезде...
 
Написано 27.06.2013 г.
Редакция от 25.02.2017 г.
г. С - Петербург.