Обычный мужчина

Мне ли слыть похотливым старцем
И слюну пускать на колготки?
Я из жизни уйду в танце,
Век поэта увы, - короткий.
 
Казанова иль мачо? - Бросьте!
Не по мне такая личина
Будет надпись на том погосте:
" Здесь лежит обычный мужчина..."
 
Мне ли слыть? Не хочу, отстаньте,
Весь мой опыт житейский в строчках.
Только рамочка в чёрном канте,
Да цветы от жены и дочки...
 
Написано 13 июня 2017 года