Дело верное...

Дело верное...
Ты к чужому прильнёшь плечу,
будешь гладить чужие волосы
И не мне прошепчешь:"хочу",
откровенно и тихим голосом.
 
Возревнует не плоть, душа
год минул в плену одиночества
Не дано в унисон дышать,
есть предел у запаса прочности...
 
Мой уход не фатален. Так...
Данность свыше, судьбы кривляние
Плоти зов - это добрый знак,
так прими ни как подаяние.
 
Всё простила моя душа,
сверху видя, как ты измучилась
Пусть он будет с тобой лежать,
пусть у вас, как со мной получится.
 
Ты к чужому прильнёшь плечу,
я ваш ангел теперь, наверное
Не моя уже, что ж ,промолчу...
Ведь одной никак. Дело верное.
 
Написано 25 октября 2018 года
Прочитано автором 30 ноября 2019 года
Ремейк или новая версия от 12 июля 2020 года - Валерий Стратонов ( Сочинитель )