А к черту всё!

А к черту всё!
А к черту!... Но сегодня всё как надо,
Да так и до`лжно быть, как я хочу.
И ты, мой друг, не будь последним гадом,
Поверь,- я совершенство, всё смогу.
 
Красива, молода и детородна...
(Не будь придурком, в паспорт не смотри).
Стройна как лань, конечно сумасбродна,
Без тормозов и внешне, и внутри.
 
Попрала все условности морали,
А ну их! Жить мешают, пользы ноль.
За верность, доброту меня распяли,
Теперь такая вот, mon cher, изволь.
 
Беспутная, развратная девчонка.
Не хмурься, не надолго, на полдня.
Щекочет шаловливая ручонка:
-Иду, не торопи, … а вот и я!
 
Полдня минуло: жизнь в круги вернулась,
И дата в паспорт, лань вес набрала`…
Себе из зазеркалья улыбнулась:
-Привет, не ухмыляйся, не врала...